공지사항

알림마당

민간주도형 재도전 지원 플랫폼!! 재도전사관학교

공지사항

[행사] 재도전 기업인의 밤 (11/12~11/13)

본문

안녕하세요?

오는 11월 12일(토) 한해 동안 재도전에 힘써 오신 재도전 기업인을 응원하고 물심양면으로 도움 주신 멘토님들을 위한

감사의 마음을 전달하고자 재도전사관학교에서 아래와 같이「2022 재도전기업인의 밤」을 개최합니다.

많은 분들의 참석을 부탁드립니다.^^

1. 일정: 2022. 11. 12(토) 17:00 ~ 13(일) 11:00
2. 장소: 경남 함안 재도전사관학교
3. 참석: 재도전기업인 및 재도전 멘토
4. 참가비: 자율 (1만원 이상)
5. 준비물: 외투, 개인 세면도구, 수건등
6. 세부일정
<11/12>
17:00~17:30 참가자 상호 인사
17:30~18:00 축하공연
18:00~22:00 저녁 만찬 및 네트워킹
22:00~ 취침

<11/13>
06:00~08:00 악양둑방길 코스모스 산책
08:00~10:00 세면 및 아침 식사
10:00~11:00 2023년 정부 재도전 정책 공유
-중진공, 창진원, 기정원, 신용회복위원회
-투자 유치
11:00~ 기념품 증정 및 귀가

※참석을 원하시는 분께서는 11/10(목)까지 댓글로 참석의사와
후원하시는 마음으로 아래의 계좌로 입급해주시면 감사드리겠습니다♡♡♡

★입금계좌 095-114495-01-015 (ibk 기업은행 모임통장 한상하)